Monday, 5 October 2015

नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा... Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda.

नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 7।

सब देवोँ में देव बड़े हैं - 5,
श्याम बिहारी नंदा, भजो रे मन गोविंदा॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 6।
नटवर नागर नंदा|


सब सखिओं में राधा बड़ी हैं - 5,
जैसे तारों में चन्दा, भजो रे मन गोविंदा॥

नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 6।
नटवर नागर नंदा|

सब देवोँ में राम बड़े हैं - 5,
जिन के सीता संगा, भजो रे मन गोविंदा॥

नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 6।
नटवर नागर नंदा|

सब सखिओं में सीता बड़ी हैं - 5,
जैसे तारोँ में चंदा, भजो रे मन गोविंदा॥

नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 6।
नटवर नागर नंदा|

सब देवोँ में शिव जी बड़े हैं - 5,
जिन की जटा में गंगा, भजो रे मन गोविंदा॥

नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 6।
नटवर नागर नंदा|

सब देविओं में गौरा बड़ी हैं - 5,
जैसे तारोँ में चंदा, भजो रे मन गोविंदा॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - 6।
नटवर नागर नंदा|


Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda.

Sab devon main dev bade hain-5
Shyam bihari nanda, bhajo re man govinda
Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda - 6.

Sab sakhion main radha badi hai - 5
Jaise taron main chanda, Bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda -6.

Sab devon main ram bade hain - 5
Jinke Seete sanga, bhajo re man govinda,
Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda - 6
Natvar Nagar Nanda, 

Sab sakhion main seeta badi hai - 5
Jaise taron main chanda, bhajo re man govinda
Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda - 6
Natvar Nagar Nanda, 

Sab devion main shivji bade hai-5
Jinki jata main ganga, bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda - 6
Natvar Nagar Nanda, 

Sab Devion main goura badi hai - 5
Jaise Taron Main Chanda, bhajo re man govinda.
Natvar Nagar Nanda, Bhajo re man govinda - 6
Natvar Nagar Nanda,

No comments:

Post a Comment